Tutorial Pembelajaran dari seorang ToPu yang ingin berbagi ilmu yang telah didapatkan selama hidup secara perlahan tapi bermanfaat bagi seluruh umat manusia.
Dapatkan Update Status Terbaru dari ToPu. Follow my twitter @tatopu

Cara Mengganti Password Paypal

Tak tanggung - tanggung, kali ini mengenai password yang diubah. Tidak terlalu sulit untuk mengubah passwordnya. Ikuti saja langkah - langkahnya secara terurut:

Pada profile Summary, pilih Password.



Kemudian setelah halaman baru terbuka, pilih Password lalu klik edit.



Setelah itu masukkan password yang lama kemudian masukkan password yang baru dua kali kemudian Save.



Bila berhasil, maka akan muncul tulisan seperti gambar di bawah ini.



Selesai. Semoga membantu dalam mengubah password.

Share/Bookmark

Ingin mendapatkan artikel seperti ini? Silahkan masukkan alamat email Anda untuk berlangganan.

Privacy guaranteed. We'll never share your info.

Artikel yang berhubungan :

43 komentar:

Ega-Priatma mengatakan...

Wah, tertarik berkecimpung dalam dunia paypal nih

Sun's mengatakan...

wah makasih ilmuna....
selamat liburan,,,

NURA mengatakan...

salam sobat
jadi tahu cara mengganti password paypal.
siapa tahu nanti kalau gabung paypal juga.

harto mengatakan...

waaah belum punya pay pal niiih, tapi minimal jadi tau nih datang ke mari.
trims yaa atas ilmunya, sukses selalu n tetap semangat

Danil Edan mengatakan...

sip ku coba dee

"om_rame" mengatakan...

terima kasih atas informasinya. mohon ijin untuk saya simpan.

Food Lover and Health Keeper mengatakan...

whoaaa..paypal ya? aku mau bikiiiiinnn....tapi masih bingung..hehehe..bikin tutorialnya dong? udah ada ga ya?

etam grecek mengatakan...

walaupun belum punya karena belum daftar...
buat pegangan nanti..
thanks infonya

four dreams mengatakan...

terimakasih infonnya sob :)

Mahadma mengatakan...

trim infoya mas topu..

ariefborneo mengatakan...

Wah ane blm ngarti bener ni tntang Paypei gan..bru bca artikel ni ane bru tw ane pelajarin dlu y gan..thnxs ilmu na gan

Roomen mengatakan...

thanks tutornya bos,, o ya, jika ingin PR tinggi harus rajin cari backlink

Nyun's mengatakan...

kalo cara ngisi paypal secara otomatis gimana ya mas ahahah, salam kenal ^_^

RAMDHAN mengatakan...

kira2 paypal aman gak ya dari tindakan kejahatan di intrrnet?

Mixed Fresh Info mengatakan...

wah perlu di simpan ni, sapa tau kapan2 butuh. ijin save ya sob.. thanks

em_sholikhan mengatakan...

wah..dapet ilmu lagi nih..hehe

rezKY p-RA-tama mengatakan...

step by step keren
heheh
thanx infonya

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

met pagi..

Suparyanto mengatakan...

Makasih infonya..Sementara ini saya lum punya nich.. ^_^

ntiem's mengatakan...

duuuhhh belum punya account paypal sihh... tapi bermanfaat mas infonya!!!

etam grecek mengatakan...

kunjungan pagi sob

Ria Nugroho mengatakan...

(helpdesk.bv@multipolar.com)

yudex mengatakan...

tapi aku juga gak punya akun paypal.. cuma punya aku google. hehe

Mahadma mengatakan...

singgah kawan...sukses selalu

dj-site mengatakan...

Wah aku ae wes ga pernah dipake lagi paypalnya.....klo aku ga suka ganti2 pass. Sob.....

Rhyzaboy mengatakan...

trus caranya ngisi paypal gmna mas? :-D

Girant_31 mengatakan...

Ane Nol bangets neg mas tntng paypal..
tapi skrng sdkit ngerti dech..
Makasih ya mas..

-Gek- mengatakan...

Mas. Gimana kalo posting cara membuat account pay pal?
saya tunggu ya..
kalo sudah ada, saya tunggu link nya di blog saya.. hehehe.
Thanks before!

Fajar mengatakan...

wah susah je saiki kang...nggawe paypal...kudu duwe..credit card yo....kok nggak muncul..ya...komentku..jajal lagi ah..

Zippy mengatakan...

Makasih mas buat infonya.
Dulu sempat ganti password PayPal dan emang simpel.

Rizky2009 mengatakan...

paypal q juga dah aq ganti paswordnya

rosanakmami mengatakan...

waduh
aku ndak punya paypal ik, ndak paham juga paypal itu gimana, heheu...
*nyengir dudul

om rame mengatakan...

kunjungan maLam untuk mempeLajari tutor mengenai paypaL.
seLamat istirahat.

four dreams mengatakan...

aku bawa otak kiri dan otak kanan sob :)

arie... mengatakan...

wah nice info bung. Skalian bw

Tenebaum mengatakan...

niceee...sob,tapi jarang, hampir nggak pernah pake paypal, lebih sering pake LR, nggak pake ribet sih...he....

ureh mengatakan...

lengkap nih infonya, bukmark dulu gan

dj-site mengatakan...

Sore Sob.....aku dateng bawa sertifikat nie.....diambil ya ...

http://dj-site.blogspot.com/2010/06/sertifikat-blogger-dari-dj-site-part3.html

Semangat happy blogging.......

elok langita mengatakan...

tutorialnyaa gampang di mengerti.. ^_______^

mkashy buat kunjungan dan komentarnyaa..

:D

mocca_chi mengatakan...

hahaha.... trik mengisi pp aja dunk :P

Darin mengatakan...

wah saya belum daftar paypal..hiks
kapan ya?

yuliani indri lestari mengatakan...

akhirnya bisa jg nih mo koment. kmren2 ko' post komentnya ga muncul2 ya sob?

dlu prnah sih bkin akun paypal tp skrg dah lupa pswrdnya :D

lma ga update nih...

AdityaBlogsphere2 mengatakan...

memang setidaknya sebulan sekali kita harus memantau perkembangan paypal kita, karena menjebol paypal semudah melakukan phising ke emailnya...hati2 bener deh klo make paypal hehe....aq juga takut sob,makane akun paypal q ndak pernah tak share

Kritik dan saran silahkan sampaikan di sini atau di situ
Posting Selanjutnya Posting Sebelumnya Beranda

Kolom Komunitas