Tutorial Pembelajaran dari seorang ToPu yang ingin berbagi ilmu yang telah didapatkan selama hidup secara perlahan tapi bermanfaat bagi seluruh umat manusia.
Dapatkan Update Status Terbaru dari ToPu. Follow my twitter @tatopu

Latihan Ikut Kontes SEO

Kontes SEO ini berhadiah jutaan rupiah. Bagi yang sudah mahir SEO atau yang masih newbie silahkan ikutan saja. Dengan pemberitaan ini Saya tidak bermaksud promosi karena Saya juga tidak dibayar^_^, Saya juga tidak menjamin bila yang mengadakan kontes SEO ini akan membayarkan hadiahnya kepada para pemenang. Saya hanya berbagi informasi saja kepada teman - teman mengenai kontes SEO yang akan diadakan sebentar lagi. Jika dilihat dari peminatnya saja sepertinya akan banyak sekali yang akan mengikuti lomba ini. Bila memang tidak tertarik dengan hadiah yang ditawarkan, setidaknya tertarik dengan pengalaman akan kontes yang akan diadakan tersebut. Toh tidak ada ruginya dengan ikutan kontes SEO tersebut dan bila menang selain dapat ilmunya juga dapat hadiahnya.Happy Dengan pengalaman tersebut, maka akan menambah wawasan kita mengenai SEO dan merasakan bagaimana sulitnya atau mudahnya dengan kata lain tingkat kesulitan dari suatu kontes SEO yang diikuti sesuai dengan hasil yang diharapkan.Thinking Bagi teman - teman yang tertarik, untuk lebih jelasnya silahkan baca keterangan dibawah ini tentang yang mengadakan, syarat - syaratnya, dan lain - lain.

Pertama, silahkan buka halaman google, kemudian ketikkan Kontes SEO BEM FASILKOM UMB 2010. Silahkan pilih website yang alamatnya ada kata mercubuana nya.

Mengapa Saya tidak langsung memberikan linknya..., Alasan Saya bukanlah untuk mempersulit teman - teman, tetapi dengan cara ini Saya harapkan teman - teman dapat lebih kreatif dalam mencari kontes SEO dan beberapa alasan lain yang memang dimaksudkan untuk kebaikan teman - teman semuanya.Angel

Setelah itu, baca aturan main atau syarat dan ketentuan yang berlaku dari mercubuana. Bila sudah setuju dengan aturan mainnya kemudian langkah selanjutnya adalah mendaftar untuk menjadi peserta kontes SEO tersebut.

Dari sana mungkin teman - teman sudah jelas tentang kontes SEO tersebut dan bila ada dari teman - teman bertanya apakah Blog Tutorial Pembelajaran akan ikut kontes.., Jawabnya adalah "Untuk saat ini belum"Big Grin

Demikian informasi yang ingin Saya bagikan kepada teman - teman semua. Mohon kesediaanya bagi teman - teman yang merasa terbantu dengan informasi di atas untuk mencantumkan link Tutorial Pembelajaran. Semoga bermanfaat dan semoga dapat menambah wawasan teman - teman semuanya tentang kontes SEO atau setidaknya tentang teknik SEO itu sendiri.

Share/Bookmark

Ingin mendapatkan artikel seperti ini? Silahkan masukkan alamat email Anda untuk berlangganan.

Privacy guaranteed. We'll never share your info.

Artikel yang berhubungan :

38 komentar:

kakve_santi mengatakan...

wew cari di gugel dulu mesti nih :)

richoyul mengatakan...

wah ga pernah sukses klo ikutan seo :)..... selamat berjuang

Mixed Fresh Info mengatakan...

belum pernah ikut kontes SEO nih, sulit kayanya dapat nembus halaman 1 di google

ariefborneo mengatakan...

Belum pernah iktan kontes sob..tp sukses y sob smoga menang..salam persahabatan

AISHALIFE-LINE mengatakan...

Wah,saya belajar SEO aja belum,gemana mau ikut kontesnya?Btw,thanks kunjungannya ya..

"om rame" mengatakan...

penuh dengan kejujuran, saya beLum mudeng di bidang tersebut. untuk menjabarkan dari kepanjangan SEO aja saya harus nyontek duLu, hehehe...
terima kasih atas informasinya.
selamat beraktifitas dan saLam sukses seLaLu.

elok langita mengatakan...

^______^

Sama kayak om ramee.. elok engga ngerti SEO SEO--an... punya blog aja belum genap setaun.. hehe

mkashy buat infonyaa..

mkashy juga buat kunjungan dan komentarnyaa :D

Herdoni Wahyono mengatakan...

Kontes SEO dengan hadiah menggiurkan tentunya akan menyedot perhatian para blogger yang sudah mumpuni. Trims infonya sobat. Salam sukses.

rizal mengatakan...

say abelum pernah ikut kontes SEO tapi mau coba2 dulu ah siapa tau

dj-site mengatakan...

Jiah... sobat anak Mercu????? lah gw sering maen ke Mercu ga pernah ketemu ya..

Wah mantabz KOntesnya Sob....sayangnya dari dulu aku ga pernah pengen ikutan kontes BLog hhe....sayang2 mending buat Share aja.

Sukses buat Acaranya Sob.....SObat Fak apaan di Mercu???

Kang ToPu mengatakan...

@dj-site : aQ bukan anak mercu sob, cuman mengetahui ada informasi yang menarik mengenai kontes SEO jadi aQ share aja, siapa tau ada atau banyak yang tertarik dengan kontes ini...

Lina Marliana mengatakan...

Nice Info sob.. Semoga bermanfaat bagi yang ingin ikutan.. :)

aprie mengatakan...

wah salut deh..
saya aja yang udah tiga tahun ngeblog belum pede ikut kontes SEO dan sejenisnya..

o0z mengatakan...

Salam,, selamat siang Kang Topu, terimakasih untuk kunjunganya ke blog saya tadi, ini kunjungan balik yah...

Untuk SEO memang saya suka sekali belajar mas, sementara yang saya pelajari adalah bagaimana caranya halaman kita bisa di halaman muka mesin pencari, namun karena saya memang belum ada kepentingan untuk ke arah sana jadi saya belum mempraktekan dari apa yang saya baca, sementara waktu saya masih asyik dengan Friendship membangun ukuwah, salah satunya dengan membuat blog DoFollow punya saya itu, agar temen-temen yang pengin SEO terbantu.

Kesimpulan : Nice Info tapi saya belum minat, salam kenal dari saya, saya mau follow blog ini tapi mana yah tombolnya :D

::Salam Hangat::

blogger admin mengatakan...

mantap kang topu...aku juga belum siap ikutan kontes

Jiox mengatakan...

sama sobat.. masalah kontes SEO, Untuk saat ini juga belum he he

albertus goentoer tjahjadi mengatakan...

iya nih... saya juga belum pernah ikutan kontes seperti itu...

VAN MOVIC mengatakan...

hehehe,,
saya jg sudah menyiapkan untuk amunisi kontes SEO berikutnya,,:D
trims inponya kang..

Ega-Priatma mengatakan...

Moga bisa menang klo ada lomba

R I S A L mengatakan...

wah..makasih atas infonya

bonk AVA mengatakan...

yang ikutan met lomba aja deh, yang kreatif kalo bisa hehe

joe mengatakan...

aku belum juga, masih nyubi he he...

ariefborneo mengatakan...

Ane belum ngerti bener tentang SEO sob...mash pengen belajar lebh bnyak lg sob

Bunglon Blog Indonesia mengatakan...

selalu ada yang menarik dengan kata SEO saya sendiri selalu ingin mendalami dan mempelajari SEO..
Sukses Slalu!

ariefborneo mengatakan...

Sangat rumit y untuk memahami kata SEO ini sob..tp ane trus belajar

Skydrugz mengatakan...

lomba yang menarik utk diikuti :D

بوويل mengatakan...

moga sukses ya kontesnya..

JOLA76 mengatakan...

wah untuk ikutan kontes kami belom berani maklum masih pemula, thanks kunjungannya sobat

rezKY p-RA-tama mengatakan...

gak bakat seo2an aku
hehehe

Ketawa Bersama Oby mengatakan...

semoga menang yah sob :)
Semngat

gerhanacoklat mengatakan...

wah saya jadi ga enak mau komen secara saya ga ngerti
kalo gitu saya gak usah komen aja ya :D

Rizky2009 mengatakan...

sukses selalu buat ikutan kontesnya sob

Indra mengatakan...

ikutan kontes SEO banyak manfaatny buat blog kita meski sulit banget buat juara,hehehe....

kristiyana shinta mengatakan...

gmn caranya,,,,,?
engga ngerti....

Tihang karas mengatakan...

Sip mudah2an menang, berkunjung blk ya, he he...

RAMDHAN mengatakan...

klo cuma jadi penonton kontes seo, ok seeh.. tapi klo ikutan kontes kayanya bagi pemula seperti saya ini,, mo mikir 100x dulu dah hehe..

admin mengatakan...

lam kenal juga sobat, semoga sukses yah. btw lam kenal juga..

elok langita mengatakan...

iah udah di bahasa di sini, perasaan, elok juga udah baca.. mkashy buat infonyaa :D

Kritik dan saran silahkan sampaikan di sini atau di situ
Posting Selanjutnya Posting Sebelumnya Beranda

Kolom Komunitas